- Specialità: Cornettes dello Chalet à la Pillon, 25 frs (minimo 2p): Cornettes cotte in brodo di pollo con cipolle tritate, prosciutto a dadini, doppia panna, formaggio da fonduta ed erba cipollina
- Fonduta di Diablerets, 25 frs
230 gr/p (minimo 2p) metà e metà, con vino Yvorne
- La Salade du Pillon 12 frs. insalata verde, germogli di fagioli, funghi, carote grattugiate, indivia, cavolo cinese
- La Soupe du chalet 12 frs, latte, doppia panna Gruyère, verdure, prezzemolo, brodo di manzo, cornetti.
- Piatto freddo 16 frs, carne secca dei Grigioni, prosciutto affumicato della Foresta Nera, Gruyère dolce e salato e cetriolini.
- Crostata di formaggio e insalata mista di Pillon. 15 frs.
- Flamenkuche, 17 fr., tarte flambée alsaziana con crema, cipolle e lardoni
- Croute au fromage, 20 frs.
- Minestrone 12 fr. Zuppa italiana di verdure non mescolate.
- Tagliatelle all'uovo con salsa di pomodoro 18 fr.
- Fagottini al prosciutto crudo 22 fr., salsa di ricotta e prosciutto crudo, salsa di pomodoro e parmigiano.
- Risotto alla milanese (minimo 2p) 23 frs con zucchine e cipolle tritate
- Filetto di trota con mandorle, verdure romanesco e rosticini. 32 frs (minimo 2p.)
- Stufato di agnello con limone confit (minimo 2p), 32 frs. pezzi di agnello cotti con pomodori, carote e limone confit, serviti con cuscus di semola.