HISTORIC HOTEL DU PILLON
Accueil
Chambres
A Propos de Nous
Tourisme
Séminaires
Photos
Attractions
INFOS
Historique
Conditions d'annulation
Restaurant
Promotions
Séjour Bien-Être
Commentaires Clients
BON CADEAU
GIFT-VOUCHERS
GUTSCHEINE
Contactez-Nous
- La spécialité : Les cornettes du chalet à la Pillon, 25 frs (minimum 2p) .Cornettes cuites dans un bouillon de poule, avec des oignons émincés , des dés de jambon , de la crème double, du fromage à fondue et de la ciboulette
- Fondue des Diablerets, 25frs
230 grs/p (minimum 2p) moitié-moitié, au vin d'Yvorne- La Salade du Pillon 12 frs. salade verte, pousses de soja, champignons, carottes râpées, endives, choux chinois - La Soupe du chalet 12 frs, lait, crème double de Gruyère, légumes, persil, bouillon de bœuf, cornettes.- Assiette froide 16 frs, viande séchée des Grisons, jambon fumé de Forêt Noire, gruyère doux et gruyère salé et cornichons.- Tarte au fromage et salade mélangée du Pillon. 15 frs.- Flamenkuche, 17 frs, tarte flambée alsacienne avec crème, oignons, lardons- Croute au fromage, 20 frs.
- Minestrone 12 frs italienne soupe de légumes non mixés.- Tagliatelles aux œufs à la sauce tomate 18 frs.- Fagottini au jambon cru 22 frs, sauce à la ricotta et au jambon cru, sauce tomate et parmesan.- Risotto à la milanaise (minimum 2p ) 23 frs avec des courgettes et des oignons émincés- Filet de truite aux amandes avec légumes romanesco et rostïs. 32 frs ( minimum 2p.)
- Ragout d'agneau au citron confit (minimum 2p), 32frs. morceaux d'agneau cuits avec des tomates, des carottes et du citron confit, servie avec une semoule de couscous.