Restaurant



Notre restaurant "La Terrasse des Bovets" est réservé uniquement aux clients de l'hotel.

En été le restaurant est sur la terrasse plein sud avec la vue panoramique sur le Glacier 3000. En hiver le restaurant est dans la salle à manger près de la cheminée .

En dehors de la demi pension, vous avez au choix la carte de nos propositions



- La spécialité : Les cornettes du chalet à la Pillon, 25 frs (minimum 2p) .Cornettes cuites dans un bouillon de poule, avec des oignons émincés , des dés de jambon , de la crème double, du fromage à fondue et de la ciboulette


- Fondue des Diablerets, 25frs

230 grs/p (minimum 2p) moitié-moitié, au vin d'Yvorne

- La Salade du Pillon 12 frs.    salade verte, pousses de soja, champignons, carottes râpées, endives, choux chinois

- La Soupe du chalet 12 frs, lait, crème double de Gruyère, légumes, persil, bouillon de bœuf, cornettes.

- Assiette froide 16 frs, viande séchée des Grisons, jambon fumé de Forêt Noire, gruyère doux et gruyère salé et cornichons.

- Tarte au fromage et salade mélangée du Pillon. 15 frs.

- Flamenkuche, 17 frs, tarte flambée alsacienne avec crème, oignons, lardons

- Croute au fromage, 20 frs.


- Minestrone 12 frs italienne soupe de légumes non mixés.

- Tagliatelles aux œufs à la sauce tomate 18 frs.

- Fagottini au jambon cru 22 frs, sauce à la ricotta et au jambon cru, sauce tomate et parmesan.

- Risotto à la milanaise (minimum 2p ) 23 frs avec des courgettes et des oignons émincés

- Filet de truite aux amandes avec légumes romanesco et rostïs. 32 frs ( minimum 2p.)


- Ragout d'agneau au citron confit (minimum 2p), 32frs. morceaux d'agneau cuits avec des tomates, des carottes et du citron confit, servie avec une semoule de couscous.