HISTORIC HOTEL DU PILLON
Hauptseite
Zimmer
Über uns
Tourismus
Seminare
Fotos
Attraktionen
Plus
Historique
Conditions d'annulation
Restaurant
Promos
Wellness-Aufenthalt
Kunden-Feedback
gutscheine
BON CADEAU
GIFT-VOUCHERS
GUTSCHEINE
Kontaktieren Sie uns
- Die Spezialität: Cornets du chalet à la Pillon, 25 frs (minimum 2p). Cornets in einer Hühnerbrühe gekocht, mit geschnittenen Zwiebeln, Schinkenwürfeln, Doppelrahm, Fonduekäse und Schnittlauch
- Fondue des Diablerets, 25 Fr
230 grs/p (mind. 2p) halb und halb, mit Yvorne-Wein- La Salade du Pillon 12 frs. Grüner Salat, Sojasprossen, Champignons, geriebene Karotten, Chicorée, Chinakohl - La Soupe du chalet 12 frs, Milch, Gruyère-Doppelrahm, Gemüse, Petersilie, Rinderbrühe, Hörnli.- Kalte Platte 16 frs, Bündner Trockenfleisch, Schwarzwälder Räucherschinken, milder und gesalzener Greyerzer und Cornichons.- Käsekuchen und gemischter Salat aus Le Pillon. 15 frs.- Flamenkuchen, 17 frs, elsässischer Flammkuchen mit Sahne, Zwiebeln, Speck- Käsekruste 20 frs.
- Minestrone 12 frs italienische Suppe aus nicht gemixtem Gemüse.- Tagliatelle mit Eiern in Tomatensoße 18 frs.- Fagottini mit Rohschinken 22 Fr., Ricotta-Rohschinkensoße, Tomatensoße und Parmesan.- Risotto nach Mailänder Art (mindestens 2p ) 23 Fr. mit Zucchini und gehackten Zwiebeln- Forellenfilet mit Mandeln, Romanesco-Gemüse und Rostoi 32 frs ( mind. 2p.)
- Lammragout mit kandierter Zitrone (mind. 2p) 32frs. Gekochte Lammstücke mit Tomaten, Karotten und kandierter Zitrone, serviert mit Couscous-Grieß.