Restaurant



Unser Restaurant "La Terrasse des Bovets" ist nur für Hotelgäste reserviert.

Im Sommer befindet sich das Restaurant auf der Südterrasse mit Panoramablick auf den Glacier 3000. Im Winter befindet sich das Restaurant im Speisesaal neben dem Kamin.

Außerhalb der Halbpension haben Sie zur Auswahl die Karte unserer Vorschläge



- Die Spezialität: Cornets du chalet à la Pillon, 25 frs (minimum 2p). Cornets in einer Hühnerbrühe gekocht, mit geschnittenen Zwiebeln, Schinkenwürfeln, Doppelrahm, Fonduekäse und Schnittlauch


- Fondue des Diablerets, 25 Fr

230 grs/p (mind. 2p) halb und halb, mit Yvorne-Wein

- La Salade du Pillon 12 frs. Grüner Salat, Sojasprossen, Champignons, geriebene Karotten, Chicorée, Chinakohl

- La Soupe du chalet 12 frs, Milch, Gruyère-Doppelrahm, Gemüse, Petersilie, Rinderbrühe, Hörnli.

- Kalte Platte 16 frs, Bündner Trockenfleisch, Schwarzwälder Räucherschinken, milder und gesalzener Greyerzer und Cornichons.

- Käsekuchen und gemischter Salat aus Le Pillon. 15 frs.

- Flamenkuchen, 17 frs, elsässischer Flammkuchen mit Sahne, Zwiebeln, Speck

- Käsekruste 20 frs.


- Minestrone 12 frs italienische Suppe aus nicht gemixtem Gemüse.

- Tagliatelle mit Eiern in Tomatensoße 18 frs.

- Fagottini mit Rohschinken 22 Fr., Ricotta-Rohschinkensoße, Tomatensoße und Parmesan.

- Risotto nach Mailänder Art (mindestens 2p ) 23 Fr. mit Zucchini und gehackten Zwiebeln

- Forellenfilet mit Mandeln, Romanesco-Gemüse und Rostoi 32 frs ( mind. 2p.)


- Lammragout mit kandierter Zitrone (mind. 2p) 32frs. Gekochte Lammstücke mit Tomaten, Karotten und kandierter Zitrone, serviert mit Couscous-Grieß.